المصران الكبير محشو بالكفتة
نخدو المسران الكبير ديال الخروف ويغسل جيدا بالخل و الملح و الماء جيدا
الحشوة
كفتة ؛بصلة محكوكة ؛تحميرة ؛كمون؛ إبزار ؛ملح ؛كركم؛سكينجبير 4 بيضات معدونس
نعمر المصران بهاد الحشوة ونعقدو من الفوق و التحت ونتقبو بابرة باش ميطرطقش ونضعه في كميلة
ونضيف لو بصلة مشنفا مع العطرية ؛تحميرة ؛كمون؛ إبزار ؛ملح ؛كركم؛سكينجبير
وشوية ماء وزيت
ونغلق عليه الطنجرة حتى يطيب ويقطع بصحة تيجي شكلو فحال صوصيص