لالة بثينة
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق    قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 14, 2013 5:09 am

قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق  53689010
قطبان لحم  بالكاتشوب و الحبق
تقاطع لحم
5 معلق كاتشاب
2 معالق صوجا
2 معلق زيت
1 معلقة كبيرة حبق
1 معلقة صغيرة سكينجبير طري مبشور
ملح
إبزار
نشرمل كباب اللحم في هاد الخلطة مدة ليست بالقليلة
حتى يتسنى ليها أن تشرب المكونات  وبعد ذلك
تشوى على الجمر عادي كيف العادة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» قطبان لحم بالقشدة الطرية
» قطبان لحم بالزعتر و الموطارد
» قطبان لحم مشرملين بطريقة هدى اليداري على شدى فم
»  قطبان الكباب مقلين هاد المرة جد مشهي
» الى بغينا اللحم الاحمر يجينا فتي سواء كان سطيك او قطبان او طجين

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق , قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق , قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق ,قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق ,قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق , قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قطبان لحم بالكاتشوب و الحبق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-