لالة بثينة
بريوات بالريكوتا  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بريوات بالريكوتا  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بريوات بالريكوتا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوات بالريكوتا    بريوات بالريكوتا  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 14, 2013 4:02 am

بريوات بالريكوتا  Fdc7e0_59e7c29def90743c3b819a1ee5c186fd
لمقادير

نصف كيلو ورقه البصطيلة  -  حك فرماج أبيض  ريكوتا  أو الجبن البلدي  العادي  -  100 غرام زيتون أخضر بلا عظم و مقطع صغير  -  حبة من الكاشير الاحمر محكوك  -  متوسظ الحجم -  شوي زبدة مذابة  -  شوي دقيق  مخلط مع الماء لسد البريوات  -الزيت للقلي  -  ملح  – إبزار  -  عصيرنصف  حامضة  -  بيضة لجمع الخلي
الطريقة
في  آنية وضعي كل المقادير و شكلي منهم كويرات صغيرة . وضعي كل كويرة صغيرة وسط شريط طويل من الورقة مذهون بالزبدة و لويه بحال البريوات أو السيكار . قليهم في حمام زيت ثم وضعيهم على الورق النشاف

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوات بالريكوتا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بريوات بالمخ
» بريوات بالخضر
» بريوات بالروز
»  بريوات باللوز
» بريوات بالجبن

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوات بالريكوتا , بريوات بالريكوتا , بريوات بالريكوتا ,بريوات بالريكوتا ,بريوات بالريكوتا , بريوات بالريكوتا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوات بالريكوتا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-