معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: بريوات بالريكوتا الإثنين أكتوبر 14, 2013 4:02 am | |
| لمقاديرنصف كيلو ورقه البصطيلة - حك فرماج أبيض ريكوتا أو الجبن البلدي العادي - 100 غرام زيتون أخضر بلا عظم و مقطع صغير - حبة من الكاشير الاحمر محكوك - متوسظ الحجم - شوي زبدة مذابة - شوي دقيق مخلط مع الماء لسد البريوات -الزيت للقلي - ملح – إبزار - عصيرنصف حامضة - بيضة لجمع الخلي الطريقة في آنية وضعي كل المقادير و شكلي منهم كويرات صغيرة . وضعي كل كويرة صغيرة وسط شريط طويل من الورقة مذهون بالزبدة و لويه بحال البريوات أو السيكار . قليهم في حمام زيت ثم وضعيهم على الورق النشاف
|
|