الادوات المطلوبه :اطباق زجاجيه او صيني او ما يتوفر عند حسب احتياجك
اكواب بيض صغيره او اكواب او كاسات .. اي قطع تصلح كقاعده مثل الصوره
لاصق قوي للزجاج
اعواد قطن للاذن ( لتظبيط وضع اللاصق و مسح الزيادات )
الطريقة:- أغسلي الأدوات جيدا:
حددي مركز الطبق ووزعي اللاصق على حواف القاعده للاكواب او الكاسات و ظبطيها في مركز الطبق و الصقيها و امسحي الزيادات باعواد القطن ( حاولي يكون شغلك بهدوء حتى تكون النتيجه جيده)
ضعي كتب على القواعد كما بالصوره حتى تثبت الاجزاء في بعضها جيدا و اتركيها حتى تجف
- وهذه هي النتيجة النهائية