كيكة الإجاص و البسكويت
2 بعويد
280 غ فرص دقيق
1 فاني
100 غ سكر أشقر
150 مليلتر حليب
1خمارة كيمواية
2 بيضات
40 غ زبدة مذوبة
طريطقة قرفة
2 معلق شكلاط حبيبات
1 معلقة كبيرة بسكوي عادي مهرمش
التزيين
1 بعويدة
2 معلق بسكوي مهرمش
2 معلق سكر سنيدة
1 معلقة كبيرة زبدة
1 معلقة صغرى عصير الحامض
الطريقة
بنسبة للكيك تخلط كل المكونات السائلة
تم المواد الجافة
بنسبة للبعويد يحك بالحكاكة الغليظة ونضيفه للخليط
بعد ما انسجمت جميع المكونات
نصبها في مول يدخل للفرن
بنسبة لعناصر التزيين كذالك يحك بحكاكة غليظة ونخلط كل مقاديرها
ونضعها في وجه الكيك وندخلها للفرن
تقدم بالف صحة وهناء