لالة بثينة
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 ضلعة خروف محشوة بالسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: ضلعة خروف محشوة بالسبانخ    ضلعة خروف محشوة بالسبانخ  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 07, 2013 5:31 am

ضلعة  خروف محشوة بالسبانخ

ضلعه كبش
الشرمولة أو التتبيلة
ملح ؛إبزار؛كمون ؛ زعفران حر ؛خرقوم عرق مدقوق ؛
1 حامضة مصيرة مقطع قطع صغيرة
1 معلقة هريسة  حلوة
1 معلقة صوجا
1 معلقة مطارد
1 معلقة سمن
6 فصوص ثوم

ندهن الضلعة بهاد الشرمولة ونحتفظ بنصفها  نضيف لها الحشوة
علبة سبانخ ؛علبة شعرية صينية ؛فطر معلب ؛فطر أسود ؛

هاد الحشوة نحشو بها الضلعة وتخيط جيدا
والمتبقي منها نلفه على شكل بودان أو كاشير
ونغلفه بورق سيلفريزي تم ورق ألمنيوم وتوضع في
الكسكاس مع الضلعة  حتى تبخر وتنضج جيدا
ونيزين بها جوانب الطبق
و بألف صحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ضلعة خروف محشوة بالسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ضلعة الخروف بالكمون
» ضلعة بالأعشاب لاصحاب الريجيم
» رأس خروف مبخر
» كبدة وقلب خروف مشرمل
» طريقة تنظيف رأس خروف عيد الأضحى

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ضلعة خروف محشوة بالسبانخ , ضلعة خروف محشوة بالسبانخ , ضلعة خروف محشوة بالسبانخ ,ضلعة خروف محشوة بالسبانخ ,ضلعة خروف محشوة بالسبانخ , ضلعة خروف محشوة بالسبانخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ضلعة خروف محشوة بالسبانخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-