ضلعة خروف محشوة بالسبانخ
ضلعه كبش
الشرمولة أو التتبيلة
ملح ؛إبزار؛كمون ؛ زعفران حر ؛خرقوم عرق مدقوق ؛
1 حامضة مصيرة مقطع قطع صغيرة
1 معلقة هريسة حلوة
1 معلقة صوجا
1 معلقة مطارد
1 معلقة سمن
6 فصوص ثوم
ندهن الضلعة بهاد الشرمولة ونحتفظ بنصفها نضيف لها الحشوة
علبة سبانخ ؛علبة شعرية صينية ؛فطر معلب ؛فطر أسود ؛
هاد الحشوة نحشو بها الضلعة وتخيط جيدا
والمتبقي منها نلفه على شكل بودان أو كاشير
ونغلفه بورق سيلفريزي تم ورق ألمنيوم وتوضع في
الكسكاس مع الضلعة حتى تبخر وتنضج جيدا
ونيزين بها جوانب الطبق
و بألف صحة