تحضير جبن البيتزا في المنزل فرماج الأحمر
2 كأس حليب بودرة
1 زيت عنبة
1 كاس زيت
1 كاس ماء
2 أصفر بيض
نصف معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة حامض
2 فرماجات متلتين ( لفاش كيري)
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نضع السوائل هي الأولى
نضع كاس الماء و الزيت ونطرب ونشغل الخلاط ونضيف باقي المقادير
تدريجيا الحليب الغبرة نضيفها تدريجيا حتى ليا يكون حبيبات في
الخليط
بعد ما تنسجم كل المكونات نضعه في علبة زجاجية ونحتفظ به في المجمد ليلة
كاملة
ذلك صبح جاهز للإستعمال