الكرداس بالأعشاب مبخر و محمر في الفرن شكل جديد ولذيذ
الكرداس بالأعشاب مبخر و محمر في الفرن شكل جديد ولذيذ
نحتاج
الدوارة تغسل بالملح و الخل و الماء جيدا
تقطع مستطيلات
الشحمة كذالك تنضف و تقطع
نخد كذلك القلب والرئة كل مكونات الكرشة تنضف وتقطع قطع صغيرة بنفس القياس
ونشرملهم بالتوابل
نحتاج في التوابل
إبزار ؛ملح؛ سكينجبير ؛تحميرة؛خرقوم؛كمون؛الحار ؛لحية الشيخ هده عشبة لونها رمادي
تنمو في جوانب الشجر تسمى عند الإخوة الشلوح تاما تومغار تباع عند العطار
التوم يابسة ؛ بصل يابس ؛أزير؛زعتر؛زعيترة
ترقد الكرشة ليلة كاملة في هده الشرمولة حتى تتشرب التوابل جيدا
نمر الان للتشكيل
نأخد الكرشة الجز الحرشة من فوق و الجز الأملس الرطب من الداخل
ونضع كمية من الحشوة وسطها ونلف بواسطة مصران حتى نشكل شكل كرداسة المعهود
نفورها في الكسكاس حتى طيب نقطعها دوائر بالسكين وتدخل للفرن حتى تتحمر وتقدم مرفقة بلروز أو خضار مصوتية