لالة بثينة
صابلي بالزنجلان و اللوز  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
صابلي بالزنجلان و اللوز  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 صابلي بالزنجلان و اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: صابلي بالزنجلان و اللوز    صابلي بالزنجلان و اللوز  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 30, 2013 4:11 am

صابلي بالزنجلان و اللوز  Sable0301s-au-se0301same-fourre0301s-a0300-la-confiture-de-lait
صابلي بالزنجلان و اللوز
 رابعة زنجلان محمر و مطحون بودرة
رابعة لوزبقشره   محمر و مطحون بودرة
رابعة زبدة
رابعة سكر كلاصي
1 خمارة كيماوية
الدقيق الكافي لجمع المقادير
تقريبا نحتاج غ 400 منقوص منه 4 معالق دقيق

الطريقة
تخلط السكر مع الزبدة تم الزنجلان و اللوز
حتى تنسجم العناصر
ونضيف الدقيق و الخميرة الكيماوية

ونبسط  العجين بمساعدة المدلك  ونقطعه بالشكل لي نحب
وكذالك التزين إختياري
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صابلي بالزنجلان و اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
صابلي بالزنجلان و اللوز , صابلي بالزنجلان و اللوز , صابلي بالزنجلان و اللوز ,صابلي بالزنجلان و اللوز ,صابلي بالزنجلان و اللوز , صابلي بالزنجلان و اللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ صابلي بالزنجلان و اللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات الصابلي-