منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.comكلاص سبيكيلوس سهل جدا ولذيذ جدا جدا
نحتاج
أهم شي سبيكيلوس بسكويت بنكهة القرفة هنا يسمى عندنا سبيكيلوس speculoos طعمه لذيذ جدا ويختلف عن
البسكويتات الثانيه واظن انه السر في نكهة الايسكريم اللذيذة
ياغورت طبيعي
كريم فلويد أنكتيوز أو كريمة شانتي قابلة للخفق
حليب مركز محلى
الطريقة سهلا للغاية نطرب الكريمة مع ياغورت ومع حليب مركز محلى
بنسبة للبكسوت أدقه بالمدلك وأضيفه حتى النهاية باش يبقى
كغوستيان ومقرمش
وبصراحة هاد هو سر لذة ليكلاص
وتيجي فن ندخله إلى الثلاجة أو سوربوتيار
والتقديم حسب الرغبة
في هاده الصورة كلاص مزين بنوكة زنجلان وبسبيكيلوس مدقوق
وبصحة