سيتروناد عصير الحامض منعش ورائع ويعطي كمية كتيييييرة
المقادير
1 كلغ ليمون حامض
1 كلغ سكر سنيدة
إعداد
أول شي نبرش الحامض الليمون بالمبشرة
نعصر قطع الحامض في العصارة
كما في الصور
تم يخلط زيست أو بشر الليمون الحامض مع عصيره مع كمية من سكر السنيدة
ونغطيها بفيلم المونتير ونتركه في التلاجة ليلى كاملة
و في الغد نصفيها ونحتفظ بها في الثلاجة
وعند التقديم ناخد كمية قليلة ونضيف لها الماء البارد ويقدم
ولا للضياع كما عودتكم أحبائي
قشور الحامض أضيفها إلى الحامض المصير في مدة قليلة تيطيبوو يصبح هايل
بشر الحامض بعد التصفية أحتفظ به في علبة و أضيفه في الكيك أو الفقاص أو أي حلوى تحتاج تنسيمة الحامض
عظام الحامض يتم غرسها كما في الصورة