لالة بثينة
بطبوط مقلي و معمر  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بطبوط مقلي و معمر  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بطبوط مقلي و معمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بطبوط مقلي و معمر    بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 24, 2013 4:09 am

بطبوط مقلي و معمر
العجين
نصف كيلو فورص
زلافة  صغيرة حرش ممتاز
1 خميرة كيمواية
1 معلقة كبيرة خميرة العجين
ملح
1 معلقة صغيرة سنيدة

تعجن المكونات بماء دافي وتكون رخوة شوية
وتبقى ترتاح قليلا  وبعد  ذلك
تقطع دوائر  وتبقى تخمر مرة تانية
وتقلى في زيت ساخن
الحشوة تبقى ختيارية
ممكن دجاج أو كفتة لحم أو طون
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بطبوط مقلي و معمر    بطبوط مقلي و معمر  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 11:03 am

الله يعطيك الصحة شكراعلى الوصفة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بطبوط مقلي و معمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بطبوط بالسميد بنوعيه....مقلي وعادي
» بطبوط معمر بالطن
»  بطبوط صغير معمر بالكبد
» كريب رولو مقلي معمر بالكفتة يمي
»  بطبوط معمر بالكاشير و البيض مسلوق

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بطبوط مقلي و معمر , بطبوط مقلي و معمر , بطبوط مقلي و معمر ,بطبوط مقلي و معمر ,بطبوط مقلي و معمر , بطبوط مقلي و معمر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بطبوط مقلي و معمر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-