لالة بثينة
سلطة بالبقولة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سلطة بالبقولة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سلطة بالبقولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
creveta

creveta

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سلطة بالبقولة    سلطة بالبقولة  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 22, 2013 12:34 pm


سلطة بالبقولة  Epin

المقادير :
< 4 باقات من الخبيزة
< باقتان من البقدونس والقر
< 8 فصوص ثوم
< حبة حامض مصيرة
< عصير نصف حامضة
< زيتون أحمر
< زيت المائدة
< زيت زيتون
< ملعقتان صغيرتان من التحميرة
< ملعقتان صغيرتان كمون
< ملح
< إبزار أسود
< فليفلة حارة حسب الذوق


طريقة التحضير :
< نأخذ 
البقولة  أو الخبيزة وننظفها من الأوراق غير الصالحة ثم نغسلها جيدا ونتركها تنشف.
نأخذ الكسكاس ونضع فيه البقولة مرفقة بباقة القر والبقدونس المفرومين و4 فصوص ثوم مقشرة ونتركها تطهى على البخار.
في مقلاة نضع القليل من الزيت ونضيف باقي فصوص الثوم المفرومة ثم البقولة المطهوة على البخار ثم التحميرة وباقي التوابل والفلفل الحار وزيت الزيتون ونصف حامضة معصورة نترك الكل يطهى على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر.
نقدم البقولة  مزينة بالحامض المصير المقطع إلى شرائح والزيتون.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلطة بالبقولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سلطة بالبقولة , سلطة بالبقولة , سلطة بالبقولة ,سلطة بالبقولة ,سلطة بالبقولة , سلطة بالبقولة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سلطة بالبقولة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات-