المقادير :
بطاطس مقشره ومقطعه مكعبات
بصل مقطع شرائح
بيض+ملح +ابزار+ زعفران+ سكنجبير+ المعدنوس +زيت
طريقة التحضير
قشري البصل ثم قطعيه إلى دوائر رقيقة جدا. في مقلاة بها قليل من الزيت، ضعي البصل يتحمر حتى يلين ويتذهب لونه تقطع البطاطس الي مكعبات صغيرة وتقلي
في اناء ، اخفقي البيض جيدا ونضيف له التوابل ومكعبات البطاطس والبصل المحمر
ونقلب الكل جيدا ونصبه في مقلاة ساخنة مدهونة بالزيت ونرتبه من فوق
ونقلبه من الجهتين إلى أن تنضج
والتزين زينتو بوريدات الفروماج والكيتشاب..
وبالصحة والراحة..