لالة بثينة
سلو المغربي (السفوف) 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سلو المغربي (السفوف) 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سلو المغربي (السفوف)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: سلو المغربي (السفوف)   سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 11:02 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

سلو المغربي (السفوف) 46eab0297c
المقادير:

-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر
-250 غ لوز مسلوق ومقشرومقلي ومهروش
- 250 غ سمسم محمص ومطحون
- 100 غ زبدة مذابة
- 125 غ عسل
- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
-سكر بودرة ناعم للتزيين

الطريقة :

ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.
ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي كما موضح في الصور
سلو المغربي (السفوف) Sellou

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
nasim



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سلو المغربي (السفوف)   سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 12:46 pm

slm waw
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ام حسام



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 12/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سلو المغربي (السفوف)   سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 14, 2012 9:35 am

تبارك االله عليك
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
tamazight



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : rasm
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 40
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سلو المغربي (السفوف)   سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 14, 2012 10:29 am

tbark lah 3lik
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
maria57



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سلو المغربي (السفوف)   سلو المغربي (السفوف) I_icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2013 9:54 am

رائع شكرا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلو المغربي (السفوف)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سلو المغربي (السفوف) , سلو المغربي (السفوف) , سلو المغربي (السفوف) ,سلو المغربي (السفوف) ,سلو المغربي (السفوف) , سلو المغربي (السفوف)
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سلو المغربي (السفوف) ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-