بيريتيف بسمك السومو و القشدة الطرية مممممممممممممممممممم
نحتاج
ورقة بسطيلةأو الفيلوو
سمك السومو أي السلمون أنا استعملت مدخن
جبن تلات أنواع إمونتال موزاريلا و بارموزان مبشور
2إ شلوت حمراء إن لم توجد يمكن استبدالها بصل عادي
قشدة طرية
الطريقة
يقطع سمك السلمون المدخن قطع صغيرة
ويضاف له إشالوت مقطعة رقيقة
ويوضع في مقلاة مع معلقة زيت بدون ملح لين السومو أصله مالح
نهاك الخليط لمدة 5 دقائق ونضيف له القشدة الطرية
ونحركه جيدا ونتركه يبرد
نمر للورقة ندهنها بالزبدة دايبة
ونضع وسطها الحشوة ونشكلها حسب الرغبة سيكار أو بريوات قنينطات أو مربعات المهم الشكل إختياري
وتدخل للفرن بعض دقائق حتى تحمر وتقدم بالصحة والراحة على قلبكم