اولا يلزمنا كيس مقرونة اسباغيتي فارغ لكي نستعمله كقالب
250 غ لحم مفروم
5 حباة بيض
ملعقة اكل دقيق رطب
5 ملاعق اكل شابلور الي هي خبز يابس مطحون
2 سنينات ثوم مفرومين
ملعقة صغيرة زريعة القصبر مطحونة جيدا
ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الذوق - فلفل اسود ملعقة صغيرة
50غ زيتون اخضر بلا نوات يغلى مرتين مسبقا للتخلص من ملوحته .
الطريقة:
في ليان غميق نخلط اللحم و البيض و كل المكونات الي سبق ذكرها و تعجن باليد جيدا تاتي بكيس السباغيتي الفارغ و نملئه بالخليط و ممكن اضافة جبن ابيض في الوسط انتي و ذوقك
في الاخير نعقد الكيس لكي لا يسكب الخليط
و بواسطة ابرة نعمل ثقب صغيرة في الكيس لكي يخرج البخار
نضع رولو الكاشير في كسكاس و نملئ القدر بالماء
و نتركه ينضج بالفوار متل الكسكسي ينضج على البخار لمدة ساعة مع كل مرة نقلب الكاشر كي ينضج كليا
لما يطيب نتركه مدة يوم في التلاجة باش اشد روحو
و بصحتكم
ملاحضة
الكاشير الي يباع برا لونه احمر بالملونات الاصطناعية هاد الكاشير الذي قدمته لونه مغاير الي يحب اللون احمر يضع و لكم الخيار
بصحتكم