معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال | موضوع: لحم راس البقري بالحمص الأحد أغسطس 11, 2013 8:03 am | |
| المقادير كيلوا لحم راس البقري 1 مطيشة مقطعة 1 بصلة مقطعة الى انصاف صغيرة زلافة حمص مرطاب قبل في الماء قزبر ثوم ملح+ ابزار+سكينجبير+ ملون اصطناعي (تصفيرة )+ تحميرة وماء لروى نعمل الكل بالكوكوت نقليه قليلا ونضيف عليه الماء الكافي و نتركه على النار حتى يغلى وبعدين نقفل عليه تقريبا مدة ساعتين بالصحة والراحة عليكم |
|