لالة بثينة
حرشة بالتمر و الزبيب  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
حرشة بالتمر و الزبيب  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 حرشة بالتمر و الزبيب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حرشة بالتمر و الزبيب    حرشة بالتمر و الزبيب  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 8:28 am


500غ سميدة رقيقة.نصف كاس زيت.نصف كاس سنيدة .نصف خمارة حمراء.شوية الخميرة معجونة.ملح .شوية زبيب مغسول.شوية نافع و حبة حلاوة شوية  تمر مقطع 

نبسس السميدة مع الزيت والسنيدة ثم نضيف باقي العناصر ثم نجمع بالماء بحيث تكون العجينة مرخوفة
 تقطع وتطهى في مقلاة   أو تدخل للفرن
حرشة بالتمر و الزبيب  0813_78ae04c79e501
حرشة بالتمر و الزبيب  0813_ecf322b8e4e42
حرشة بالتمر و الزبيب  0813_0b7925bdaba93
حرشة بالتمر و الزبيب  0813_276261f9dbfc4
حرشة بالتمر و الزبيب  0813_fb0fbd31da055
حرشة بالتمر و الزبيب  0813_2eb5d63717801
حرشة بالتمر و الزبيب  0813_f0d4a742b8892
حرشة بالتمر و الزبيب  0813_3cbf71fa390d3
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حرشة بالتمر و الزبيب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» حرشة بالتمر و الزبيب صحية ولذيذة
» خبز الزبيب
» طريقة عمل الزبيب
»  المقفول باللوز و الزبيب
»  طريقة عمل الزبيب من العنب

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حرشة بالتمر و الزبيب , حرشة بالتمر و الزبيب , حرشة بالتمر و الزبيب ,حرشة بالتمر و الزبيب ,حرشة بالتمر و الزبيب , حرشة بالتمر و الزبيب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حرشة بالتمر و الزبيب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-