المقادير
كيلو سمك
شرمولة
بصلة محكوكة
القليل من:ملح سمن إبزار زنجبيل خرقوم بلدي
الزينة
4 حبات بصل مقطعة إلى شرائح
250 غ زبيب
2 أعواد قرفة
زنجبيل/ملح /زيت
طريقة التحضير
امزجي مقادير الشرمولة ورقدي فيها سمك الصنور.
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح دائرية، واغسلي جيدا الزبيب وصفيه جيدا.
في طاجين ضعي الزيت وحين يسخن أضيفي الشرمولة ومرريها لبضع دقائق ثم صففي قطع السمك، ضعي شرائح البصل والزبيب وأعواد القرفة والقليل من الإبزار والمل
ح وزنجبيل والماء واتركيه ينضج.
قبل تمام النضج رشي مسحوق القرفة ثم قدمي الط
جين ساخنا