لالة بثينة
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة      أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 4:30 am

  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  IV997393
السر الالة هو مني تكوني كتطيبي الفقاص في الفران ديال الدار ماشي ديال الزنقة التطييبة الاولى تكون العافية مهيلة بزاف بزاف وتشعلي العافية
غير من تحت وتخليه يطيب على خاطروا وخصوا ميتشققشي وملي تشفي الوجه ديلا الفقاص رجع ناشف ومبقاش عجينة
يعني تخشي فيه شي عود وخرج ناشف ولكن خاص لفقاص يبقى لونه ابيض
شعلي من الفوق العافية وتطفي لتحت مدة دقيقة او جوج دقايق المهم مايتحمرشي
ومللي تخرجيه وضعي في البلاطو شي منديل نقي وضعي الفقاص ولفي عليه المنديل

تم وضعي البلاطو في بلاستيكة وخليه يبرد مزيان ولكن متخلهشي بزاف باش ميبسشي ويلاكنتي مشغولة
وضعي في الثلاجة ملي يبرد ثم قطعيه بموس رقيق بحال داك الموس اللس القبطة ديالو كحلة راه كيتبا بجوج دراهم تم ستفيه في الطاوة ديال الفران وطيبيه عادي راه فالتقطاع مكيعدبشي وماكيتهرشسي ابدا.
المقادير ديالي هما هادوا
6بيض /كاس وصف سكر سنيدة (كاس ديال شكلاط نسيلا) /كاس زيت /زافة لوز مقطع على جوج بشكل طولي /كاس شاي زنجلان ماشي مطحون
/2معالق كيار نافع مهرمش /2خمارات /لافاني طحين تقريبا كيلو .
الطريقة هي تخلطي البيض والسك تم تضيفي الزيت تم تخلطي زيدي اللوز والزنجلان والنافع تم الخمارات
مع الطحين تخلطي العجينة خصها تكون قاصحة مزيان ماشي خفيفة تم تحربلهوم تدهن بالبيض مع نسكافيه
تشرطها بلفرشيط تم تدخلها الفرن وهو مازال بارد تم تطيبيه كيفما وريتكوم راه الطريقة مضمونة وجربو وقولولي
الطريقة هي تخلطي البيض والسك تم تضيفي الزيت تم تخلطي زيدي اللوز والزنجلان والنافع تم الخمارات مع الطحين
تخلطي العجينة خصها تكون قاصحة مزيان ماشي خفيفة تم تحربلهوم تدهن بالبيض مع نسكافيه
تشرطها بلفرشيط تم تدخلها الفرن وهو مازال بارد تم تطيبيه كيفما وريتكوم راه الطريقة مضمونة وجربو وقولولي

  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  <a href=  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  2213_08cac79fd5241
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
bouchra.radouane@hotmail.



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة      أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 23, 2013 4:08 am

اجرك لله جزاك الله عنا خيرا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة      أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 9:07 am

لهلا يخطيك نصائح جد مهمة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة      أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 24, 2013 3:20 pm

  أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش  ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة  Images?q=tbn:ANd9GcSxQo2NDuHrBfgHXe970mZd7hJV0KG7DOp_CnSpS2dZ1Z-9x-g
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أفكاري الاقتصادية للتوفير في الكوزينة
»  ازواج قرروا تجربة الم الولادة
» غريبة بالكوك بنينة و إقتصادية وكاتصدق من أول تجربة
» وصفة للغلض التسمين و زيادة الوزن في أسبوعين تجربة رهيبة
» أول تجربة لي لطارط بعجينة السكر.. واخا مامتقوناش المهم هي المشاركة هههه

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة , أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة , أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة , أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة , أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة , أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ أفكاري وطريقتي باش ميتكسرش ليك الفقاص وينجح، ليك من أول تجربة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-