معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال | موضوع: طريقة تعليب الجلبانة وطرق الاحتفاظ بها الثلاثاء يوليو 09, 2013 4:59 pm | |
| باش ما تبقايش تشري الجلبانة ديال القرعة ولا الغراف ولي كطيح غالية صوبيها فكوزينتك
كتجيبي الجلبانة وتقشريها
كنديروهم فالماء وشوية ديال الملحة فوق العافية 3 دقائق ثم نخويو عليهم الما بارد
كنديرها فقريعات ديال الزاج كناخد الماء نزيدو عليه الملحة و السكر ونغليوه
هنا حسب الكمية لي عندك المهم كتحسبي معلقة صغيرة ديال الملحة ومعلقة صغيرة ديال السكر لكل لتر ديال الماء
كنغطيو الجلبانة ديالنا بهاد الماء ونسدو القريعات ونقلبوهم
كنديرو القريعات مقلوبين فطنجرة فوق العافية مع الماء باش اتعقموا مدة ساعة كنحيدوهم ونقلبوهم ونخليوهم ابردو وهاهي الجلبانة ديالنا واجدة بالصحة و الراحة
|
|
معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: طريقة تعليب الجلبانة وطرق الاحتفاظ بها الجمعة يوليو 12, 2013 6:01 am | |
| الله يعطيك الصحة تبارك الله عليك |
|