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معلومات الاتصال | موضوع: Bastilla aux Fruits de Mer السبت يوليو 06, 2013 3:30 pm | |
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- 500 g de filet de merlan coupé en morceaux
- 500 g de crevettes peleés
- 500 g de calamar coupé en morceaux
- 500 g de filet de poisson blanc coupé en morceaux
- 100 g de coriande fraîche hachée
- 100 g de persil haché
- 500 g de champignons de Paris coupés en rondelles
- 80 g d'ail haché
- 250 g de nouilles de vermicelles de riz
- 100 g de carottes rapées
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe de harissa
- le jus de 2 citrons
- 250 g de beurre fondu
- 500 g de feuilles de brik (feuilles de pastilla)
- huile végétale
- paprika
- sel, poivre
stilla aux fruits de mer d'Asma
1
Dans une grande poêle, versez 2 c. à soupe d'huile et faites chauffer.
2
Ajoutez 60 g d'ail puis ajoutez le poisson blanc et faites revenir pendant 10 min, ajoutez le merlan, faites revenir 5 min, ajoutez le calamar puis les crevettes, laissez mijoter 5 min, ajoutez la coriandre et le persil, le jus de citron, du sel, du poivre, la harissa, le cumin et enfin les carottes, laissez cuire 5 min. Eteignez le feu.
3
Dans une autre poêle, mettez 1 c. à soupe de beurre et le reste d'ail, ajoutez les champignons de Paris et faites revenir pendant 10 min.
4
Plongez les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante. Laissez cuire et égouttez.
5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
6
Dans un grand moule à pastilla (ou à tarte), mettez la première feuille de brik puis des feuilles en cercle, une deuxième au centre, beurrez les feuilles, ajoutez le mélange de poisson puis les champigons, couvrez avec 3 feuilles puis mettez des feuilles en cercle et mettez une feuille au-dessus et beurrez les feuilles.
7
Enfournez pendant 30 min.
8
A la sortie du four, mettez une touche de persil et de paprika. Servez avec les vermicelles de riz.
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