لالة بثينة
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
creveta

creveta

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن    طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 4:37 pm


شكون لي ما عزيزش عليه النوتيلا ؟؟ طبعا كلشي كيعجبو خصوصا الاطفال الصغار



و اليوم جبت ليكم طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبوه واجيكم بحال ديال الزنقة تماما بل الذ امممممممممممممم

غادي نحتاجو

100 غرام ديال كاوكاو محمر امقشر

150 غرام ديال السكر

100 غرام ديال الشكلاط اسود مدوب

100 غرام ديال الشكلاط بالحليب

100 غرام ديال الشكلاط ابيض

200 غرام ديال الحليب

150 غرام ديال الزيت العادية

كنطحنو الكاوكاو مزيان

كناخدو كاسلرولة كنهرسو فيها الشكلاط الانواع الثلاثة كلها

ثم نزيدو عليه الكاوكاو مطحون والحليب و الزيت

كنديرو كلشي فحمام مريم ونبقاو نحركو حتى يدوب الشكلاط و يتجانسو المواد مع بعض

كنخليوه يبرد ونديروه فقراعي





فالاول كيبان سائل شوية على ديال الزنقة ولكن غير تدخليه للثلاجة كيتجمع اكثر وطبعا كيجي الذ حيت عارفين اشنو فيه



كنتمنى الطريقة تعجبكوم اخواتي وتجربوها و السلام عليكم

طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن  Nutella-sandwhich2
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سباكيتي بطريقة جديدة ومميزة
»  طريقة جديدة لتحضير المرانغ
» طريقة تحضير مخ الغنمي بطريقة جديدة
»  بيني السردين طريقة جديدة في تحضيره
» السفة مالحة و مشرملة طريقة جديدة لكن لديدة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن , طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن , طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن ,طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن ,طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن , طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة جديدة ومميزة باش تصاوبو نوتيلا او شكولا الدهن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: كريمات les cremesحلوة-