معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: سكار باللوز والسميدة والزبيب بالمراحل المصورة الثلاثاء يونيو 25, 2013 9:27 am | |
| مقادير سيكارباللوز والسميدة والزبيب نصف لتر حليب قشرة ليمونة محكوكة 1 كيس فاني سكر 100غ سكرسندة 100غ سميدة رقيقة 100غ اللوزمصلوق ومطحون 100غ زبيب 1ملعقة كبيرة نشا {مايزينا} 500غ ورقة البسطيلة زيت لدهن الورقة
للتزيين طريقة تحضير سكار باللوز والسميدة واللوز
في كسرونة فوق النار نضع الحليب والسكر وقشرالليمون وفاني حتى يغلي الحليب في اناء نمزج البيض والسميدة والنشا واللوز المطحون ثم نصب عليه خليط الحليب المغلي شيئ فشيئا مع التحريك ثم نعيد الخليط إلى الكسرونة ونيضف الزبيب ونرجعه فوق النار مع التحريك المستمر حتى يصبح لدينا خليط متماسك ثم نصبه في طبق ونغطيه بالبلاستيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك بعد أن يبرد نصنع منه أصابع ونقطع الورقة البسطيلة إلى مثلثات وندهنها بالزيت ونضع الحشوة فوق ورقة البسطيلة ونلفه على شكل سكار [b][b][b][b][b][b][b]ونلسق الطرف بالبي[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] ثم نقليهم في الزيت حتى يتحمر قليلا ونغمسهم مباشرةفي العسل
بعد أن يتشرب السكار العسل نضعه في مصفاة ويزين باللوز المهرمش |
|