لالة بثينة
بريوات باللوز لداد  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بريوات باللوز لداد  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بريوات باللوز لداد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

lmima zahra

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بريوات باللوز لداد    بريوات باللوز لداد  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 11:51 am

مقادير
بريوات باللوز لداد  11038641_804948199618313_7844177223410468701_n
...........

كيلو من ورقة البسطيلة كيلو من اللوز المصلوق

من 15 على 10 لكل بريوة ملعقة كبيرة من قرفة مطحونة

600غ من السكر السميد 100غ من الزبدة

نصف ملعقة صغيرة من المسكة نصف كأس صغير من ماء الزهر

3 بيضات

طريقة التحضير::
.....................
يقشر اللوز و يمسح بثوب ثم يحمر في الزيت حتى يتذهب لونه. يطحن مع السكر و يضاف ماء الزهر
و الزبدة و القرفة و المسكة البلدية و البيض و يخلط الكل ثم يوضع في مقلاه فوق نار هادئة مدة 10 دقائق
فنحصل على عقدة اللوز.

تؤخد ورقة البسطيلة و توضع على حاشيتها قليل من اللوز في حجم المشمشة و تلف الورقة على طولها
لإعطائها شكل مستطيل. تلصق حاشيته بصفرة البيض ، و هكذا الى نهاية العقدة، تلقى هذه

البريوات في الزيت حتى يتدهب لونها و تغمس مباشرة في العسل الساخن.

بريوات باللوز لداد  969724_594128473951383_1851279048_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوات باللوز لداد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  بريوات باللوز
» بريوات باللوز والعسل
» مقادير و طريقة عمل بريوات باللوز
» بريوات باللوز مذاق رائع بالصور
» كوفر بشوكلات ممممم لداد

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوات باللوز لداد , بريوات باللوز لداد , بريوات باللوز لداد ,بريوات باللوز لداد ,بريوات باللوز لداد , بريوات باللوز لداد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوات باللوز لداد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-