معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال | موضوع: طاجين اللحم بالسفرجل الخميس يونيو 06, 2013 2:29 pm | |
| لحم بالسفرجل المقادير: لحم كتف غنمي كيلو سفرجل بصلة مشلضة يبزار زعفران سكنجبير -الملح عود قرفة زيت بلدية لتعسيل الشفرجل: ملعقة صغيرة قرفة مدقوقة ملعقتان كبيرتان عسل ملعقة كبيرة طريقة التحضير: نترك اللحم يتقلى مع البصل الزيت والتوابل خمس دقايق...ثم نضيف ماء مغليا ونترك اللحم يطيب وقبل ما نزولوه من الطنجرة نضيفو ليه القرفة والملعقة دالسكر نخليوه شوية ونزولو نضعه في صحن جانبا ونضع مكانه السفرجل مقطع وما نخليوهش يطيب بزاف، ونزيدو ليه العسل وشوية دالزبدة ندفيو اللحم ،نضعه في الطبق مصحوبا بالسفرجل. |
|