لالة بثينة
طاجين اللحم بالسفرجل 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طاجين اللحم بالسفرجل 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طاجين اللحم بالسفرجل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

jouhayna

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالسفرجل   طاجين اللحم بالسفرجل I_icon_minitimeالخميس يونيو 06, 2013 2:29 pm


لحم بالسفرجل

المقادير:
لحم كتف غنمي
كيلو سفرجل
بصلة مشلضة
يبزار
زعفران
سكنجبير -الملح
عود قرفة
زيت بلدية
لتعسيل الشفرجل:
ملعقة صغيرة قرفة مدقوقة
ملعقتان كبيرتان عسل
ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
نترك اللحم يتقلى مع البصل الزيت والتوابل خمس دقايق...ثم نضيف ماء مغليا ونترك اللحم يطيب
وقبل ما نزولوه من الطنجرة نضيفو ليه القرفة والملعقة دالسكر نخليوه شوية ونزولو نضعه في صحن جانبا
ونضع مكانه السفرجل مقطع وما نخليوهش يطيب بزاف، ونزيدو ليه العسل وشوية دالزبدة
ندفيو اللحم ،نضعه في الطبق مصحوبا بالسفرجل.
طاجين اللحم بالسفرجل Fadda+118
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين اللحم بالسفرجل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين اللحم بلملوخية
» طاجين بالسفرجل و البطاطس
» طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية
» طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي
» طاجين اللحم بالبرقوق

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين اللحم بالسفرجل , طاجين اللحم بالسفرجل , طاجين اللحم بالسفرجل ,طاجين اللحم بالسفرجل ,طاجين اللحم بالسفرجل , طاجين اللحم بالسفرجل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين اللحم بالسفرجل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-