لالة بثينة
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
khwikha

khwikha

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر    دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  I_icon_minitimeالخميس يونيو 06, 2013 1:02 pm

دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  Marrakech-pastilla-Amel-oct-2010-31
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  Marrakech-pastilla-Amel-oct-2010-6

دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر  Bon-poulet-a-la-marocaine


دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض
مقادير : *
2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض "
5 – ثومات محكوكين
قبطة ديال المعدنوس مشلضة
2 – حامضات " لونهم خضر "
- الملح + لبزار+ الزعفران الحر+ الخرقوم
- الزيت العادية

الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل
فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار
+ زعفران الحر + شوية خرقوم+ الزيت+ 1 حامضة معصرة
نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا"
ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر
منين يطيب و يتحمر دجاج نسقيه بعصير الحامضة الثانية و نقدمو دجاج بالصحة و العافية
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر , دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر , دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر ,دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر ,دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر , دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض الأخضر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-