e:
feuilles de bricks
150g de crevettes
100 g de calamars
50g de vermicelle chinoise
du cumin(+epices de votre choix)
1petit oignon
2 cuillères à soupe de coriandre
une pincée de sel (selon le gout)
1gousse d'ail
Plongez vos calamar dans l'eau bouillante pendant 5 minutes puis retirer du feu.
émincez l'oignon, le faire revenir dans une poele avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il deviennent translucide;ajoutez l'ail rapé,la coriandre, le cumin et les épices, puis versez par dessus les crevettes,et les calamars ébouillantés coupés en petits morceaux;faire revenir jusqu'à cuisson des crevettes.
Prendre un rectangle de feuilles de briks,y étaler le mélange en longueur,puis plier le rectange en 2 le sens de la largeur(voir photos plus bas); La 1ere moitié d'oeuf battu en omelette puis rouler jusqu'au centre puis piquez avec un cure dent pour le retenir;retourner le rectangle,badigeonnez la 2eme parti d'oeuf puis rouler,piquez avec un cure dent pour le retenir, posez votre "S" sur ne plaque huilé,le coté ou la farce resort vers le haut;(arranger un peu le dessus);(voir photo plus bas)
enfounez 10 à 15 minutes à 170°