oici la recette:
(verre de 150ml)
1 verre d'huile
1 verre de sucre glace
1 levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
400g de farine(selon absorption)
du sucre granulé pour la déco
Mélanger tout les ingrédients,peu importe l'ordre,puis ajouter la farine jusqu'à obtention d'une pate qui se ramasse.
Sans tarder confectionnez vos biscuits avant que la pate commence à gonfler.
Faire des boules de la taille d'une noix,passer le dessus de chaque boule dans du sucre granulé;poser sur une plaque huilé puis tamponner chaque boule à l'aide d'un tampon de votre choix(voir photo).
(on peut obtenir le meme motif avec un bouchon de bouteille mais c'est un peu long)
Ou bien faire des boudins tres fin qu'on plie puis on les enlace (voir photo plus bas) ,les passer dans le sucre granulé puis on les pose sur une plaque huilé.
Enfourner à 170° dans un four préchauffé pendant environ 30 min.