لالة بثينة
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة    طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   I_icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2013 4:40 am

طاجين السردين معمر بشرمولة مختلقة
نحتاج كيلو سردين
الدنجال مقشر مقطع مربعات يشحر في معلقة زيت وملح وابزار
البصل مقشر مقطع مربعات يشحر في معلقة زيت وملح وابزار
التوابل
التوم ملح إبزار تحميرة ومعدونس تخلط مع الخضر المربعات
إذا كان السردين كبير يعمر بالحشوة وتبرم دوائر أما
إذا كان السردين فنضع الحشوة ونغلق بقطعة أخرى من سمك

في طاجين نضع الطماطم دوائر
بصلة دوائر
ونضع السردين يستف ونزيدو لو الشرمولةلي شاطت ويوضع على نار مهيلة ملي يطيب يدخل يتجمر شوية في الفرن والف هنا وصحة على قلوبكم
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة  مختلفة   261916_235179046499969_3412874_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة , طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة , طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة ,طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة ,طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة , طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين السردين محشو بالباذنجال بمذاق و شرمولة مختلفة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-