قريشلات محشوين بالكفتة
400 غ دقيق ممتاز
100 غ زبيب
1 معلقة كبيرة زبدة
1 معلقة كبيرة خميرة العجين أو حسب الجو
1 معلقة كبيرة حليب
ملح
تخلط المكونات حتى الحصول على عجينة متجانسة
الحشوة أو التعميرة
400 غ كفتة
1 بصلة مربعات
1 كبيرة قزبر و معدونس
ملح وإبزار سكينجبير كمون قرفة
1 معلقة زبدة
تشحر كل المكونات في مقلاة ونحتفظ بها جانبا حتى تبرد
للدهن نحتاج
أصفر بيض وقهوة سريعة الذوبان وحبات الزنجلان أو السمسم
الطريقة
نقسم العجينة إلى كريات صغيرة جدا ونبسطها باصابع اليد
ونضع وسطها كمية من الحشوة ونغلقها بعجينة أخرى مسرحة باليد ونلصق الجوانب بأصفرالبيض وندهن الوجه
بخليط البيض مع القهوة سريعة الذوبان ونرش حبات الزنجلان أي سمسم
وتدخل للفرن حتى تحمر وتقدم بالف هناء
إذا كان هناك أي تساؤل لا تترددن