كيكة كلاصي بالفريز
نحتاج أولا للجينواز
هادي جينواز سهلة جدا
4 بيضات
170 غ سنيدة
170 غ دقيق
قبصة ملح
1 فاني
يطرب البيض مع سنيدة
حتى يطلع ونزيد الدقيق ونخلط وتدخل للفرن
لمدة 8 دقايق
و الإطار حسب الرغبة مربع أو دائري
الحشوة
4 أصفر بيض مطرب حتى يبياض
في كسرولا نضع 1 كاس سنيدة
1 كاس ماء حتى يذهب ويتعسل مزيان
ويبرد
و نضيفوه لصفار البيض
مع 5 ورقات جيلاتين
و معلقة نيسكافي مخلط مع الماء و الشانتي
ويخلط الكل ويوضع فوق قطعة الجينواز
ويدخل يبرد على أقل 5 ساعات
ويزين حسب الرغبة