كيكة كلاصي بالفريز
نحتاج أولا للجينواز
هادي جينواز سهلة جدا
4 بيضات
170 غ سنيدة
170 غ دقيق
قبصة ملح
1 فاني
يطرب البيض مع سنيدة
حتى يطلع ونزيد الدقيق ونخلط وتدخل للفرن
لمدة 8 دقايق
و الإطار حسب الرغبة مربع أو دائري
الحشوة
نصف كيلو فريز مطحون مع سنيدة حسب الرغبة
5 أوراق جيلاتين مدوبين في الماء
ممكن إضافة 200 غ جبن أبيض أو شانتي
نخلطوه مع الفريز
ونصبوو لاموس على الأقل 5 ساعات حتى تبرد
وتزين حسب الرغبة