مادلين بحليب غبرة
زلافة صغيرة حليب غبرة
زلافة صغيرة دقيق
نصف زلافة صغيرة سنيدة
نصف زلافة صغيرة زيت
نصف زلافة صغيرة حليب سائل
1 خمارة
1 فاني
قليل سكر كلاصي
و لوز إيفيلي
يخدم السكر و البيض و الفاني و زيت و الحليب
في كسرولا يحمر حليب غبرة 5 دقائق بملعقة خشبية
ونزيدوه على الخليط الأول ونخلط مزيان
ونزيد الدقيق بشوية بشوية حتى يتكون لينا عجين
يكون تقيل شوية
ونعملوه في مول مدهون بالزبدة
ونفارشو لوز إيفيلي ونوضع العجين تدخل للفرن 20 دقيقة على حرارة 180 %
وملي يتقدم يكون مقلوب على شكل لي فيه لوز إيفيلي ويرش بسكر كلاصي