لالة بثينة
سفة المدفونة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سفة المدفونة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سفة المدفونة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سفة المدفونة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سفة المدفونة    سفة المدفونة  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 17, 2013 4:26 am

سفة المدفونة
المقادير غادي نقولهم باختصار
شعرية مفورة فالتفويرة الاخيرة كنزيدولها شوية زبيب
دجاجة مقطعة
بصلة
قسبر و معدنوس
عطرية
ملح
ضامة البنة
زيت
لوز مسلوق و مفسوخ و مقلي شوية منو مهرمش و شوية وافي للتزيين
سنيدة او سكر كلاصي
تمر محشي باللوز
قرفة
عسل
فلكوكط كنقليو قطع الدجاج فالزيت و نزيدو البصل مقطع مربعات و نقليوهم مع شوية ملح و زعفران
من بعد كنصبو فوقهم شوية لما و الربيع مقطع و العطريه و ضامة البنة و نسدو عليهم يطيبو
ملي ينضج الدجاج كنخليو المرق يشرب حتى يبقا خاااااتر ما فيهش لما
كناخدو طبق التقديم و نحطو فيه طبقة من السفة و الزبيب و فوق منها نفرشو مرق الدجاج كاين لي ما كيديرش المرق كيكتفي بالدجاج
فوق المرق نوزعو الدجاج لي كان سبق لبنا بعد ما طاب زولنا ليه العظام و الجلد و قطعنا طريفات و فالاخير نديرو طبقة اخرى من السفة و نزينو كما فالصورة انا كل مرة كنزين فشكل كنبغي نجدد كل مرة هاد المرة هاكدا جات ههههه
سفة المدفونة  528221_531150890258429_640308311_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سفة المدفونة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سفة المدفونة , سفة المدفونة , سفة المدفونة ,سفة المدفونة ,سفة المدفونة , سفة المدفونة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سفة المدفونة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-