المقادير :
2 كوب سكر .
2 ملعقة زبد .
1 علبة كمبوت أناناس مع عصيرها .
2 كوب دقيق .
فانيليا .
4 بيضات .
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر .
الطريقة :
يتم إذابة كوب سكر فى صينية الكيك حتى يصبح كراميل ثم نطفئ النار .
تصف فوقه شرائح الأناناس .
يترك جانباً ، ويحضر الكيك .
نخفق البيض مع باقى السكر والفانيليا حتى يتضاعف حجمه .
تضاف الزبد ، وتكون بدرجة حرارة الغرفة ، ونخفق الخليط .
ثم الدقيق والبيض .
وبعدها نضع كأس عصير الأناناس .
ثم يصب المزيج فوق شرائح الأناناس والكراميل في الصينية .
وتدخل الفرن حتى تنضج .
ثم تقلب وتقدم .
وبألف صحة وهنا ..