المقادير:
3 حبات فلفل أحمر
450 غ دقيق
ملح
2 ملاعق صغيرة زعتر
5 غ خميرة
ملعقتان طماطم مطحونة
15 مل زيت زيتون
طريقة التحضير:
قم بغسل الفلفل و استخراج الحبوب من داخله
قم بعد ذلك بشويه في الفرن لمدة 20 دقيقة في 200 درجة حرارية
أثناء ذلك، ٱنخل الدقيق
ٱخلطه مع الملح و زعتر والخميرة
أضف بعد ذلك 150 مل من الماء الدافئ و اخلطه جيدا
أضف بعد ذلك الطماطم
قم بعرك العجين جيدا
غطه و اتركه يتخمر ل 40 دقيقة
قشر الفلفل و قطعه قطعا متوسطة الحجم
أضفه على وجه العجينه
قم بعد ذلك بفرد العجينه في طبق
دعها تتخمر ل 20 دقيقه أخرى
ادهن الوجه بالزيت و رش عليه قليلا من الملح و زعتر
أطبخه في الفرن ل 30 دقيقة في حرارة 200 درجة و تقدم بالصحة