لالة بثينة
كلاص بالفريز والحليب 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كلاص بالفريز والحليب 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كلاص بالفريز والحليب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كلاص بالفريز والحليب   كلاص بالفريز والحليب I_icon_minitimeالسبت أبريل 06, 2013 1:03 pm

المكونات:
علبة حليب مركز محلى (400 غ)
400 مل قشطة
200 غ فراولة
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، قم بخفق الحليب المركز مع القشطة لمده 10 دقائق اطحن الفراولة اخلطها مع الخليط السابق و اخفق قليلا
ضعه في وعاء يمكن غلقه بإحكام و ضعه في الثلاجه لمدة 3 ساعات مع تحريك الخليط كل نصف ساعة
يوضع في الثلاجة و يقدم بالصحة
كلاص بالفريز والحليب 733827_447053915369576_328844919_nكلاص بالفريز والحليب 575895_447053965369571_2090720352_nكلاص بالفريز والحليب 67968_447053998702901_1516660019_nكلاص بالفريز والحليب 532084_447054015369566_1529469993_nكلاص بالفريز والحليب 6662_447053895369578_905724397_nكلاص بالفريز والحليب 6662_447053895369578_905724397_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كلاص بالفريز والحليب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كلاص بالفريز والحليب , كلاص بالفريز والحليب , كلاص بالفريز والحليب ,كلاص بالفريز والحليب ,كلاص بالفريز والحليب , كلاص بالفريز والحليب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كلاص بالفريز والحليب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-