معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال | موضوع: كلاص بالفريز والحليب السبت أبريل 06, 2013 1:03 pm | |
| المكونات: علبة حليب مركز محلى (400 غ) 400 مل قشطة 200 غ فراولة طريقة التحضير: في وعاء كبير، قم بخفق الحليب المركز مع القشطة لمده 10 دقائق اطحن الفراولة اخلطها مع الخليط السابق و اخفق قليلا ضعه في وعاء يمكن غلقه بإحكام و ضعه في الثلاجه لمدة 3 ساعات مع تحريك الخليط كل نصف ساعة يوضع في الثلاجة و يقدم بالصحة |
|