المكونات:-
12 شريحة لازانيا
جبنه موزريلا
مشروم مقطع
زيتون اسود مقطع
حبة طماطم تنزع منها البذور وتقطع صغيره
علبة تونه
حبة بصل متوسطة الحجم مفرومه
3 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود
ملعقة طعام صلصة طماطم
باشميل
الطريقه:
تسلق شرائح اللازانيا فى ماء مغلي مملح وبه زيت (توضع شريحه شريه فى الماء حتى لاتلتصق)
تصفى بعد النضج مباشرة فى ماء بارد جدا
خلطة الحشوه
نضع الوعاء على النار وبنضع القليل من الزيت
نضع البصل والثوم ونقلبهم حتى تذبل
نضع الزيتون المقطع والمشروم ونقلب
وبعدها التونه بعد تصفيتها من الزيت
ونقلب ونفتت التونه ونحن نقلب نضع بعدا الطماطم المقطعه (لاتفرمي الطماطم بل تقطيع صغير)
والملح والفلفل اسود واخيرا صلصة الطماطم نقلب جيدا ونرفعها عن النار
نحضر الباشميل
نحضر الصينيه نضع الطبقه الاولى طبقه خفيفه باشميل
ملحوظه(سنضع 3 طبقات لازانيا)
بعدها 4 شرائح لازانيا ترص فى الصينيه ثم طبقه خفيفه باشميل بعدها الحشوه
بعدها شرائح الازانيا ثم الباشميل والخلطه
الخطوه الاخيره نضع الشرائح ثم الخلطه اولا بعدها الباشميل
حتى ننتهى من الطبقات وتكون الطبقه الاخيره باشميل نرش عليها الجبنه الموزريلا وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقه لتحصل على اللون الطلوب
بالهنا والشفا