موضوع: باذنجان مقلي بالفرماج الأربعاء مارس 27, 2013 12:32 pm
اولا نحضر الباذنجان ونقشرة ونقطعة الى حلقات ثم نحضر chaplure وعلية معلقة زعتر ومعلقة جبن باميزان ونحضر بيض مخفوق ودقيق نضع الباذنجان فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى chaplure نقلى الباذنجان نحضر قالب ونضع علية صوص طماطم وطريقتة بصلة محمرة فى زيت وعليها 2كوب طماطم ومعلقة صلصة وملح ونتركها على النار حتى تتماسك ثم نضع طبقة باذنجان ثم طبقة جبن موتزريلا طازج ثم طبقة جبن بارميزان ثم طبقة اخرى من الصوص ونكرر الطبقات السابقة ونضع القالب فى الفرن لمدة ربع ساعة و تقدم بالصحة