4\3 كوب ماء
100 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة سكر
ا كوب دقيق
رشة ملح
4 بيضات
1 كوب جبن شيدر
2\1 كوب جبن ريكفورد
4\3 كوب جبن جريير
صفار بيضة لدهن الوجه
نضع الزبدة و الماء و السكر و الملح يغلى المزيج نضيف الدقيق و نقلب بالملعقة حتى تنشف الماء تماما يرفع من على النار يوضع فى وعاء اخر نضيف البيض واحدة تلو الاخرى مع الخفق المستمر نضيف الجبن الريكفورد ثم نضيف الشيدر نقلب بالملعقة للتاكد من اختلاط المكونات فى صينية نضع ورق الخبز و بملعقة نبدا نضع البروفترول على مسافة متباعدة
ترش الجبنة الجريير توضع فى الفرن بعد مرور 10 دقائق نخرجها من الفرن تدهن بصفار البيض صفار البيضة مع ملعقة ماء و ندهن الوجه بعد دهنها بصفار البيض تعاد الى الفرن مع تخفيف درجة حرارة الفرن و تخبز لمده 20 دقيقة اخرى
حتى تكتسب اللون الذهبى
تحشى باى حشوة مفضلة جبن و طماطم او دجاج بالمايونيز
فى اعياد الميلاد و الحفلات راااااااااااااااائعة
و تقدم بالصحة