معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: بسطيلة بالكفتة يميييييي الخميس مارس 14, 2013 5:45 am | |
| المــقاديــر
50غ زبدة مدابة500غ من اوراق البسطيلة كبيرة الحجمالحشوةبصلة مقطعة الى قطع صغيرة3 ملاعق كبيرة من الزيت750غ من الكفتة بدون توابلحبة فلفل مقطعة الى قطع صغيرةحبة جزر محكوكةملح فلفل اسودزلافة صغيرة من لب الخبز مبللة في 5ملاعق من الحليبكيس صغير من الشعرية الصينيةملعقة صغيرة من الفلفل الحار المطحونعلبة من القشدة الطرية 200غ150 من الجبن المفرومبيضة مخفوقةلتزيينقطعة صغيرة من الفلفل الاحمرالطــريــقة
في طنجرة نسخن الزيت ونحمر البصل نضيف الكفتة او اللحم المفروم ونحركها بالملعقة الخشبية حتى تتفتت نضيف قطع الفلفل الاحمر والجزر المحكوك نتبل بالملح الفلفل الاسود ثم نحركفي اناء نرطب الشعرية الصينية في الماء الساحن نصفيها ونقطعها ثم نضعها في اناء مع الخبز المبلل بالحليب وخليط الكفتة ونمزج الكلنضيف الفلفل الحار المطحون القشدة الطرية ونصف كمية الجبن ثم نحركندهن انية فرن بالزيت ونصفف 5 اوراق بسطيلة بطريقة متتالية مع ترك حواشي الورقة خارج الانية نفرغ خليط الكفتة ونرش باقي الجبن المفروم نجمع حواشي الورقة نحو الوسط وندهنها بالزبدة المدابةناخد 10 اوراق بسطيلة وتطوى كل واحدة على شكل متلثاث متساوية تلصق واحدة جانب الاخرى فوق البسطيلة بالزبدة المدابة مع ترك الحواشي خارج الصفيحة نضع وسطها قطعة صغيرة من ورقة البسطيلة مدهونة بالزبدة المدابة قصد التزيينندخل حواشي الورقة اسفل البسطيلة ندهن بالزبدة المدابة ثم البيض المخفوق وندخل البسطيلة الى الفرن الساخن لتتحمر ودلك لمدة نصف ساعة تقريبا نقدمها في حينها مزينة بقطع من الفلفل الاحمر الحلو
|
|
معلومات العضو
عضو مميز
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 03/03/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: بسطيلة بالكفتة يميييييي السبت مارس 16, 2013 9:48 am | |
| tbarklah 3lik lah y3tik saha |
|
معلومات العضو
عضو جديد
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: بسطيلة بالكفتة يميييييي الجمعة مارس 22, 2013 6:52 am | |
| |
|