500 جرام صدور دجاج
200 جرام توست
1/2 كوب من الحليب الدافئ
6 ملاعق كبيرة من الزبدة
1/2 ملعقة ملح
قليل من الفلفل الأسود
1/2 كوب من فتات الخبز، استخدم أكثر إذا لزم الأمر
فص ثوم مفروم 1 (اختياري)
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي (اختياري)
جبنة موزاريلا اصابع
اولا ينقع التوست فى الحليب الدافىء
يترك حتى يتشرب الحليب يقطع الدجاج الى مكعبات يفرم الدجاج ثم يفرم التوست من الممكن فرم المكونات مرة اخرى اذا كان الدجاج مفروم جاهز يخلط معه التوست باليد
يضاف الملح و الفلفل و الثوم حسب الرغبة
لتشكيل الدجاج نحتاج لماء لدهن اليد حتى لا يلتصق توضع الجبنة فى الوسط ثم نغلق توضع فى فتات الخبز تخلط الزبدة مع الزيت حتى لا تحترق في المقلاة نضع الدجاج يقلب لمدة 4 دقائق تقريبا ليكتسب اللون الذهبى
يوضع فى صينية فرن و هو مكشوف و يوضع فى الفرن لمدة 15 دقيقة ليكتمل النضج
ثم يقدم بالصحة