1 3/4 كوب حبيبات السكر
1/4 ملعقة ملح معلقة صغير من البكينج بودر
1 الدقيق
12 بياض البيض كبير
1/3 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا ، أو 1/4 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
اولا نخلط بياض البيض والماء الدافئ جيدا مع الفانليا او خلاصة اللوز حتى يصبح كالمارينج
ثم نضع نص كمية السكر ونخلط برفق
وفى وعاء اخر نخلط الدقيق وباقية كمية السكر مع الملح معلقة معلقة صغير من البكينج ياودر
ونضع المقادير الجافة على خليط بياض البيض ونخلط
ثم نضعها فى القالب وتخيز لمدة ساعة الاربع على درجة حرارة 180
نقطع الفراولة ونضع عليها معلقين سكر ونص عصير ليمون ونقلبها نحضر الكيك وحشوة الفراولة نقطع الكيك وعلية حشوة الفراولة ويفدم بالهناء و الشفاء