مقادير افضل عجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
ثم نحضر الكفتة وزيتون اخضر ناخد مقدار من العجين ونحضر لفرد العجين ثم نضع حشوة الكفتة الزيتون فى النتصف باركين الاطراف حتى نتمكن من اغلاقها
ثم نلف العجبن على الحشو وندهن الوجة بالبيض ونرش عليها السمسم وحبة البركة وندخلها الفرن حتى تحمر وتستوى
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل وتقدم بالصحة