المواد:
500 غرام السبانخ
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 ملعقة طعام من الدقيق
1 كوب حليب
2 بيضة
نصف كوب من جبنة البارميزان المبشور
ملح
جبنة شيدر، مبشورة
فلفل أحمر نغسل السبانخ جيدا ونسلقها فى الماء المغلى لمدة 5 دقايق ثم توضع فى ماء مثلج ثم تصفى
نحضر صلصة البشاميل
نحمر الدقيق مع الزبدة ثم نضيف الملح والفلفل ونقلب جتى يغلظ قليلا ونضع السبانخ علية
وعلية الجبن المبشور
ثم نفصل البيض الى صفار وبياض ونضع الصفار على الخليط السابق ثم نخفق بياض البيض حتى يصبح مثل المارينج
ونضيفو على الخليط السابق ونقلب برفق
ونضعة فى صنية ونرش علية جبن مبشور ونضعو فى الفرن لمدة تلت ساعة على درجة حرارة 200
ويقدم
بالصحة