المقادير:
=========
2 كوب الحليب
5 بيضة
ثلثين كوب سكر
5 ورقات جيلاتين رفيع.
حوالي نصف كوب كريمة مخفوقة محلاة أو كريم شانتيه
3-4 ملاعق كبيرة مسحوق الشيكولاته.
الطريقة:
=========
1يخلط السكر مع الكسترد بودر مع البيض بقليل من الحليب البارد.
2 يغلى باقي الحليب ويصب على الخليط السابف قليلاً قليلاً مع التقليب
بمضرب سلك.
3 يرفع الخليط على النار مع التقليب الجيد بالمضرب السلك حتى يغلى ثم
يرفع من على النار ويضاف اليه 3-4 ملاعق كبيرة مسحوق الشيكولاته.
4 يذاب الجيلاتين في الماء على نار هادئة ثم يضاف ساخناً الى الخليط
السابق بمجرد رفعه من على النار.
5 يقلب البافا رواز المتكون لدينا حتى يبرد تماماً ثم تضاف اليه الكريمة
وتقلب ويستعمل
.