600 كرام تراكلياتال
1 كيلو قيمرون منقي ومقطع طريفات لكان صغير بلااش
400 كرام صوص بلانش أو بشاميل إختياري
250 كرام شامبوونيون د باريس فطر باريسي إختياري
1 حامضة
3 ضروس ثوم
معلقة ديال معدونس مقطع
1 معلقة التحمير ة
6 معلق زيت زيتون
ملح ويبزآآآآر
طريقة
نسلق تراكلياتل في مااء مملح وفيه معلقة زيت زيتون
نشرمل فطر مع كروفيت وباقي المكونات إلا صوص نخلها على جنب
ملي تشرمل نضيفها لصوص بشاميل ونزيذ نحطها
ويخلط الكل وتقدم بالصحة والراحة