موضوع: تشيز كيك بالمربى راااااائع السبت فبراير 09, 2013 6:08 am
المقادير 2 كيس بسكويت حجم كبير 3 ملاعق طعام من الزبدة 2 ملاعق طعام من الحليب للكريمة علبة كريمة خفق 200 ملل علبة جبنة كريمى (200 غرام) 3 ملاعق طعام من اللبن الزبادي 2 بيضة 1 كوب حبيبات السكر 1 كوب من الدقيق للتغطية مربى او اى صوص مفضل اولا نطحن البسكويت و نذووبوا الزبدة نضفها للبسكويت مع الحليب نضع البسكويت فى الصينية و نساوية و يدخل الثلاجة الى ان ننتهى من الحشوة نفصل الصفار عن البياض البيض نخفق البياض حتى يتماسك نضع السكر و صفار البيض و الكريمة و الزبادى و نخفق جيدا نضيف الجبن و نخفق ثم الدقيق نضيف بياض البيض و نقلب بالملعقة نضع الخليط على البسكويت تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة تترك لتبرد ثم توضع فى الثلاجة لمدة 6 ساعات نحط المربى على النار لبضع ثوانى لكى تسيح قليلا و الطبيعى ان يهبط منتصف الكيك لا داعى للقلق توضع على الكيك و توضع ثانيا فى الثلاجة حتى تتماسك و تقدم بالصحة